ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КОЛЛЕКЦИЯ НОВОСТИ АКЦИИ МАГАЗИНЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
   
 
 

«Постмодернизм в широком понимании— это механизм смены одной культурной эпохи другой, определение которым дадут только наши потомки…  раз уж прошлое невозможно уничтожить, ибо его уничтожение ведет к немоте, его нужно переосмыслить, иронично, без наивности» (Умберто Эко)

Эклектика и диссонанс, немыслимые в спокойные периоды истории, выходят на главную Fashion арену!

 Культура постмодерна - это радостный взрыв изобилия, где все дробится на множество узнаваемых цитат, а затем, как калейдоскоп, складывается в  уникальные образы, каждый из которых имеет свое право на существование в качестве вызова всему устоявшемуся.

В результате воедино сливаются черты совершенно разных модных эпох, деталей и форм:  Милитри дружит с декадентским панком, байкерский шик подчеркивает барокко, платья макси сочетают с кожаными скини, спортивная одежда богато декорируется вышивкой, материалом для платьев из 60-х служит экокожа,  а цветочные принты комбинируют с анималистичными. Детали стиля

1. Экстравагантность в комбинациях предметов одежды (платье+ джинсы скини, объемная миди-юбка+ спортивный бомбер, кожаная юбка+ короткий свитшот,  кроссовки+ брючный костюм и т.д.)

2. Спортивный крой в сочетании с цветочным принтом или вышивкой (свитшоты с россыпью страз или вышивкой, бомберы из парчи с флористическим принтом)

3. Новое ироничное прочтение тканей и текстур (платья из неопрена, майки из эко-кожи, куртки из парчи, джемпера из каракуля)

4. Контрастные смелые аксессуары нестандартных форм и материалов (квадратные клатчи из прозрачного пластика, сумки-чемоданы из дерева и каучука, ремни из силикона, серьги-каффы, крупные колье затейливых форм.) 

Помним: чем активнее аксессуар, тем спокойнее должен быть его фон (одежда).

5. В качестве обуви - слиппоны, яркие кросовки, люфферы на цветной толстой подошве, сапоги на платформе из 60-х, ботильоны на странных каблуках.


Воплощение тренда от FRANCESCO DONNI