ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КОЛЛЕКЦИЯ НОВОСТИ АКЦИИ МАГАЗИНЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
   
 
 

Мягкое благородство или «Урок Английского»



В новом осенне-зимнем  сезоне дизайнеры отдали предпочтение не роскоши и гламуру, а комфорту, функциональности и натуральности, вдохновившись  классической английской портновской школой начала ХХ века.
Элементы костюма Британского Денди сегодня на пике популярности, так как элегантность, благородство и качество традиционных  материалов  всегда являлись необходимой базой современного женского гардероба:
Прежде всего, это двубортные классические пальто  из ворсовой шерсти и ручной стежкой по лацканам и бортам, которые идеальны в сочетании не только с джинсами всех мыслимых фасонов,  но и с остромодными сейчас широкими брюками со стрелками и брюками - клеш.
А мягчайшие объемные свитера и пончо, – это настоящая находка для прохладной погоды. Они подарят массу тепла и уюта, который всегда с собой, и прекрасно дополнят не только джинсы или брюки, но и юбки миди и макси из классических английских тканей «твид» и «тартан».
Тенденция отличается  не только мягкими теплыми материалами, глубокими оттенками, и минималистичным кроем, но богатством  зимних натуральных текстур в рамках одного цветового спектра. Сегодня наивысшим  проявлением вкуса и модного интеллекта является сочетание пары твидовых серых брюк со свитером такого же оттенка, с текстурой «букле», в завершение дополненным меховым серым клатчем и парой  серых замшевых ботильонов в тон.
Отдельное слово о символе британской моды:  костюме-двойка из плотной английской шерсти - будь то разнокалиберный «твид» или «клетка Принц Уэльский»,-  это всегда идеальная посадка, практичность, универсальность и тепло. В компаньоны к костюмам и жакетам легкие блузы и платья из шелка с орнаментом «Пейсли» припыленного оттенка «марсала».
А в дополнение к стилю - оригинальные элементы декора: броские  украшения на/под лацканы в викторианском стиле, длинные кожаные перчатки, меховые шарфы и сумочки, крупные винтажные броши,  запонки,  колье.


Воплощение тренда от FRANCESCO DONNI