ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КОЛЛЕКЦИЯ НОВОСТИ АКЦИИ МАГАЗИНЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
   
 
 

Феминизм с французским акцентом


Несколько десятилетий ранее виновница тренда и главная феминистка модного мира Коко Шанель подарила свободу выбора всем женщинам, облачив их в твидовые костюмы, простые ткани и добавив в гардероб мужские вещи. Считалось, что именно Шанель сняла с женщин корсеты, однако на самом деле до нее это сделал Поль Пуаре, и он вовсе не думал о феминизме. Скорее ему нравилось украшать женщину и превращать ее в предмет обожания. Даже Ив Сен-Лоран с его гениальной идеей превратить мужской костюм в любимый предмет женского гардероба не принес нужного эффекта, так как общество было еще далеко от массового феминизма, и такая революция была в диковинку.
Сегодня же мода как губка впитывает все веяния и настроения общества, являя нам свое прочтение феминизма, раскрывая его глубину и показывая его скрытые резервы. 
Этот сложный многогранный образ мы собрали из знаковых фильмов  начала 90-х и винтажных коллекций дома DIOR и Сhanel, приправив все бунтарским духом современности!Поэтому  не стоит удивляться  монохромным образам из черной кожи, игре на контрасте брутальности и нежности, объемным пальто и дубленкам, бархатным бомберам, юбкам-миди, изобилию клетки «Royal Stewart» и принту «роза», «чоккерам» и береткам из 90-х в одной коллекции,  рассмотрим детально:


Монохромность
Одинокие кожаные юбки, брюки или косухи — уходят с верхних строчек fashion-хит-парадов, им в спину дышат тотал-луки. Кожаные платья в сочетании с грубыми кожаными ботинками. Кожаные брючные костюмы или костюмы с юбками. И всё чёрное-чёрное. 


Контрастность брутального и нежного.
 Сногсшибательный эффект создают  кожаные куртки байкеров в сочетании с юбками-пачками из фатина, или комбинация бархатных бомберов и кожаных юбок-миди, или же нежного платья макси в цветочек с дубленкой - пилот, главное – быть экстремальнее в стилистических и фактурных контрастах!
 

Юбки - миди
Лето ушло и забрало с собой ультракороткие шорты и юбки, что ж всему свое время. А в этом сезоне, вооружитесь юбками-полусолнце длины миди. Плиссированными, бархатными, с актуальными принтами. Носите с высокими сапогами, так чтобы юбка покрывала их. А еще с блузками, подчеркивая при этом талию широкими или тонкими поясами. Пробуйте и более спортивные образы в духе современного Christian Dior. Такая юбка совершенно не капризна. Она сочетается со многими вещами из гардероба. Юбки из шерсти или эко-кожи будут уместны даже в морозную погоду, в нашей новой коллекции мы представили несколько видов таких юбок: полусолнце из эко-кожи, плиссе из тартана и из плотной эко-кожи, юбки-карандаши. 


«Royal Stewart» 
Трудно себе представить осенне-зимний сезон без клетчатых материй, может быть, поэтому дизайнеры вновь представляют в коллекциях вариации на тему клетки: Но мы пошли дальше типичного назначения клетки и поместили наш принт не только на жакеты, пальто и юбки, но и на струящиеся платья и блузы из крепа. 


Дубленки
Хватит уже эксплуатировать парки и пуховики. «Настало время дублёнок«, — намекают нам культовые и (не совсем) бренды. Традиционная верхняя одежда, но выполненная из эко-овчины имеет несколько преимуществ: в ней очень тепло, она практически невесома и легка в уходе. Если вы переживаете по поводу универсальности дублёнки, то отбросьте в сторону дурные мысли. Дубленки одинаково хороши как для загородных луков с джинсами и свитерами, так и для костюмов, шелковых рубашек и брюк клеш, невесомых шифоновых платьев. 


Принт «Роза»
Среди всех цветочных принтов фаворит сезона — роза  сочных алых или нежно-розовых оттенков. Цветы могут покрывать ковром брючные костюмы, пуховики или коктейльные платья, а могут лишь ненавязчиво выглядывать из-за кармана или рукава. В любом случае розочки делают даже грузную верхнюю одежду по-девичьи милой, придавая образу Гранжевый налет. 

Бархат
Бархат как модный тренд сезона осень-зима 2017-2018, стал гимном протеста, сочетая в себе консерватизм древнейшей драгоценной материи и современное отрицание каких-либо рамок современного мира.  В нашем случае это воплотилось в пуховиках и утепленных бомберах в спортивном духе.


Аксессуары:
Чоккер  и берет в паре, могут быть из кожи или из бархата, но непременно вместе. 



Воплощение тренда от FRANCESCO DONNI